La nebbia, il vento, le nuvole, il sole, la ruota del destino sono al lavoro!
Che nel palmo di una mano tu abbia un tozzo di pane! Non sia mai che tu ne mangi da ignorante.
Quartina di Nuroddin Abdorahman Giamì (Poeta Persiano, 1414-1492)
La nebbia, il vento, le nuvole, il sole, la ruota del destino sono al lavoro!
Che nel palmo di una mano tu abbia un tozzo di pane! Non sia mai che tu ne mangi da ignorante.
Quartina di Nuroddin Abdorahman Giamì (Poeta Persiano, 1414-1492)
Sciroppo di aceto e miele - SekhangiabinSommario
DescrizioneSi tratta di un sciroppo (SCIARBA'T) tipicamente iraniano e anche se riesce difficile immaginare la combinazione del miele e dell'aceto è uno sciroppo dissetante dall'aroma delicatissimo. Il nome sekanjabìn è composto da: serkeh = aceto e angabìn miele. Nel passato, si preparava con miele, aceto e menta fresca. Ingredienti
Istruzioni
NotesSerkeh'= aceto
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