La nebbia, il vento, le nuvole, il sole, la ruota del destino sono al lavoro!
Che nel palmo di una mano tu abbia un tozzo di pane! Non sia mai che tu ne mangi da ignorante.
Quartina di Nuroddin Abdorahman Giamì (Poeta Persiano, 1414-1492)
La nebbia, il vento, le nuvole, il sole, la ruota del destino sono al lavoro!
Che nel palmo di una mano tu abbia un tozzo di pane! Non sia mai che tu ne mangi da ignorante.
Quartina di Nuroddin Abdorahman Giamì (Poeta Persiano, 1414-1492)
Riso Eslambolì - Eslamboli polòSommario
DescrizioneQuesta è l'unica ricetta di riso bassmatì che non richiede una precottura, ma va comunque cotta a vapore.La sua preparazione è più lunga rispetto alle altre ricette, ma vale la pena provarla. E' molto gustosa sopratutto se userete dei pomodori freschi per il sugo; lasceremo ad amollo per mezz'ora ora circa nel sugo di pomodoro prima di iniziare la cottura perchè "si impregni" del sapore del sugo, ma se avete fretta tralasciate questo passaggio. L'aggiunta del burro (50 grammi circa) al sugo conferisce un sapore molto delicato al riso. Ricordo che la pentola per la cottura del riso (di ogni tipo) deve essere larga e medio-alta, meglio se antiaderente Questa ricetta può essere preparata con è senza spezzatino. Ingredienti
Istruzioni
NotesSe riscontrerete qualche difficoltà per la preparazione di questa ricetta, non esitate a scriverci. Questo riso si accompagna molto bene con un'insalata di pomodori e cetrioli, oppure di sottoaceti.
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