La nebbia, il vento, le nuvole, il sole, la ruota del destino sono al lavoro!
Che nel palmo di una mano tu abbia un tozzo di pane! Non sia mai che tu ne mangi da ignorante.
Quartina di Nuroddin Abdorahman Giamì (Poeta Persiano, 1414-1492)
La nebbia, il vento, le nuvole, il sole, la ruota del destino sono al lavoro!
Che nel palmo di una mano tu abbia un tozzo di pane! Non sia mai che tu ne mangi da ignorante.
Quartina di Nuroddin Abdorahman Giamì (Poeta Persiano, 1414-1492)
Tahcìn e morghSommario
DescrizioneTahcìn tradotta testualmente dal persiano significa: sistemato in fondo. Questa ricetta è realizzata con la carne di pollo. E' laboriosa e buona quanto lo possono essere le lasagne. Sono fondamentali la scelta del riso, un buon bassmatì, e la carne di pollo, come appunto lo sono la pasta e la carne per le lasagne. Non fatevi scoraggiare dall'apparente lunghezza della ricetta. Un consiglio? Stampatela, leggetela con calma sorseggiando un caffè e poi, decidete quando prepararla. Grande PS: ricordate di mettere il riso ad ammollo la sera precedente (vedi ricetta riso "polò"). Buon lavoro. Ingredienti
Istruzioni
Lasciate cuocere in forno preriscaldato a 160° per 1 ora e mezza. A cottura ultimata, munitevi di un vassoio leggermente più largo della teglia, apoggiatelo sopra, munitevi di presine da cucina, e capovolgete lo sformato. NotesLa quantità di yogurt riportata, si riduce di un terzo dopo che questo è stato privato del siero, quindi non diminuite questa dose. E' basilare salare lo yogurt e anche il pollo. Queste ricette non vanno salate una volta impiattate.
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