La nebbia, il vento, le nuvole, il sole, la ruota del destino sono al lavoro!
Che nel palmo di una mano tu abbia un tozzo di pane! Non sia mai che tu ne mangi da ignorante.
Quartina di Nuroddin Abdorahman Giamì (Poeta Persiano, 1414-1492)
La nebbia, il vento, le nuvole, il sole, la ruota del destino sono al lavoro!
Che nel palmo di una mano tu abbia un tozzo di pane! Non sia mai che tu ne mangi da ignorante.
Quartina di Nuroddin Abdorahman Giamì (Poeta Persiano, 1414-1492)
SpiediniQuaglie allo spiedo - kabàbe kabkE' una ricetta gustosa come alternativa all'altrettanta buona allo spiedo che si mangia in Italia e a quella proposta da Babette nel film "Il pranzo di Babette", le famose quaglie in sarcofago! Questa ricetta prevvede che le quaglie debbano rimanere una notte a frollare nel sugo consigliato. Possono essere cotte sia al forno che alla brace.
Spiedini di filetto di vitellone - Kabàbè bargGli spiedini nella cucina iraniana troneggiano nel piatto nazionale: il 'Cielò Kakàb' (Riso e spiedini). Si tratta di spiedini di filetto di vitellone preparati con cura e sapienza. Gli ingredienti sono semplici, ma non vanno trascurati. Si mettono a frollare per una notte, ottenendo così, una gustosissima carne.
Spiedini di galletto - Giugè kabobSi tratta di un piatto tipico che si può gustare nei ristoranti iraniani. Si accompagna con riso cotto al vapore, ma anche con patate fritte. Dovrete preparare la carne il giorno prima per lasciarle il tempo di marinare.
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