Spinaci allo yogurt - Borani'ye esfena'j

Sommario

Persone
Tempo30 minuti
RicetteAntipasti
Tipopiatto vegetariano

Descrizione

Ecco un'altro boranì che gradirete sopratutto d'estate. E fresco, leggero e nutriente e facilissimo da realizzare. Potete benissimo fare uso di spinaci surgelati che sono altrettanto buoni, ma ricordatevi di scongelarli la sera prima!

Ingredienti

  • 1000 g spinaci surgelati
  • 2 spicchi d'aglio puliti e tagliati finemente (se ne gradite il sapore)
  • 500 g yogurt tipo greco o intero ma denso.
  • 5 cucchiai di olio d'oliva

Istruzioni

  1. Togliete gli spinaci scongelati dal loro sacchetto, e senza strizzarli metteteli a cuocere in un tegame per circa 10 minuti a fuoco medio. Toglieteli, fateli sgocciolare in un colapasta, strizzateli bene e tritateli.
  2. Nel tegame versate l'olio, l'aglio, aggiungete gli spinaci, salate e pepate e fate cuocere gli spinaci per altri 10 minuti.
  3. Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire e versate sopra lo yogurt che salerete e peperete a sua volta.

Notes

Boranì = allo yogurt
Esfenàj = spinaci