La nebbia, il vento, le nuvole, il sole, la ruota del destino sono al lavoro!
Che nel palmo di una mano tu abbia un tozzo di pane! Non sia mai che tu ne mangi da ignorante.
Quartina di Nuroddin Abdorahman Giamì (Poeta Persiano, 1414-1492)
La nebbia, il vento, le nuvole, il sole, la ruota del destino sono al lavoro!
Che nel palmo di una mano tu abbia un tozzo di pane! Non sia mai che tu ne mangi da ignorante.
Quartina di Nuroddin Abdorahman Giamì (Poeta Persiano, 1414-1492)
Spiedini di filetto di vitellone - Kabàbè bargSommario
DescrizioneGli spiedini nella cucina iraniana troneggiano nel piatto nazionale: il 'Cielò Kakàb' (Riso e spiedini). Si tratta di spiedini di filetto di vitellone preparati con cura e sapienza. Gli ingredienti sono semplici, ma non vanno trascurati. Si mettono a frollare per una notte, ottenendo così, una gustosissima carne. Ingredienti
IstruzioniPreparazione
Realizzazione
Noteskabàbè = spiedino
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