Riso pilaf con fave e cime di aneto(dill) - Baghalì polò

Sommario

Persone
Tempo30 minuti
RicetteRiso
Tipopiatto vegetariano

Descrizione

Questa è una delle versioni più gustose della cucina iraniana. Si tratta del riso pilaf condito con fave e cime di aneto. Per gustarlo pienamente lo si accompagna con il cosciotto di agnello al forno. * La preparazione del riso è la stessa del riso pilaf.

Ingredienti

  • 300 g fave
  • 25 g cimedi aneto (dill)

Istruzioni

  1. Versate le fave congelate in una bacinella di acqua calda. Una volta scongelate, sbuciatele e lessatele per 5 minuti in acqua bollente e salata.

Realizzazione

  1. Preparate il riso come nel Polò
  2. Procedete alla farcitura a strati, ovvero: nella pentola, versate prima uno strato di riso coprendolo successivamente con una manciata di fave, per ultimare versate a pioggia un pò di cime di aneto.
  3. Proseguite fino all'esaurimento degli ingredienti

Notes

baghalì = fave
polò = riso