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Tempo | 1 ora |
Ricette | Altri Piatti |
Il segreto della buona riuscita delle polpette è mondiale, come per la pasta del pane o dei dolci: bisogna lavorare bene di polso tutti gli ingredienti.
In questa ricetta va utilizzata una "miscela" di spezie. Per chi non lo sapesse (una volta non lo sapevo nemmeno io) di curry ce n'è forse quanto la popolazione dell'India. Ogni regione usa dosi diverse degli ingredienti. Solitamente, questa polvere così profumata, e così perfetta è composta da: coriandolo, curcuma, fenugrec, cumino, finocchio, aglio, cipolla, pimento, zenzero, cardamomo, noce moscata.
Se conoscete qualche negozio di specialità indiane o pakistane, fattevi consigliare. Attenti: c'è il curry piccante e no e... lasciatevi tentare dai "chutney " (composti di frutta piccante) di mango ad esempio o tante altre varietà ... Fidatevi, il vostro palato avrà tutto da guadagnarci.
In ultimo: una collinetta di riso basmatì in bianco completerebbe questa deliziosa ricetta.